OK
...

Mousse di yogurt e ricotta con polpa di cachi


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 5 MIN
PORZIONI 1 PORZIONI
ETA' CONSIGLIATA DA 8 A 12 MESI
INGREDIENTI
  • 100 ml di yogurt
  • 20 g di ricotta
  • 1 caco ben maturo.
PROCEDIMENTO
Sbucciate il caco che deve essere ben maturo. Frullatelo con la ricotta, unite gradatamente lo yogurt mescolando bene fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferite in una ciotola e servite col cucchiaino o nel biberon con una tettarella dal foro largo. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE DI YOGURT E RICOTTA CON POLPA DI CACHI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaino d’Argento volume 1"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Anche con altri frutti di stagione

Potete preparare questa merenda utilizzando qualunque frutto tra quelli permessi entro l’anno di età. Frullandolo insieme alla ricotta otterrete una consistenza più morbida se il frutto è asciutto, come la mela, e più cremosa se il frutto è molto acquoso come il caco o il melone. Inoltre la purea risulterà più liscia e si incorporerà meglio allo yogurt, un prodotto ricco di proteine, calcio, fosforo e fermenti lattici che può essere introdotto nella dieta di un bambino dopo l’8° mese.


CONDIVIDI
COMMENTA
#