OK

Mousse di yogurt e ricotta con polpa di cachi

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Porzioni
1
Tempo totale
5 min

PROCEDIMENTO

Sbucciate il caco che deve essere ben maturo. Frullatelo con la ricotta, unite gradatamente lo yogurt mescolando bene fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferite in una ciotola e servite col cucchiaino o nel biberon con una tettarella dal foro largo. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE DI YOGURT E RICOTTA CON POLPA DI CACHI"

RICETTA MEDIA

I settembrini sono deliziosi biscotti di pasta frolla dal morbido ripieno a base di fichi perfetti da preparare tra estate e autunno quando questi deliziosi frutti sono di stagione. Un'idea per accompagnare una colazione o un tè pomeridiano...

RICETTA FACILE

Bastano pochi ingredienti, gli stessi alla base della pasta frolla, e una ricetta facile per sfornare biscottini friabili. I frollini sono perfetti per la prima colazione con il latte la merenda con il tè e la cioccolata e sono un dolce...

Condividi