OK

Cheesecake mini e light
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO

 
TEMPO RIPOSO
2H
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
Cheesecake mini e light
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO

 
TEMPO RIPOSO
2H
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 40 g di biscotti secchi
• 2 cucchiai di burro
• 125 g di formaggio cremoso light
• 200 g di yogurt greco
• 100 g di miele
• 1 cucchiaio di succo di limone
• vaniglia
• sale
• 200 g di fragole
• 1 cucchiaio di zucchero
INGREDIENTI
• 40 g di biscotti secchi
• 2 cucchiai di burro
• 125 g di formaggio cremoso light
• 200 g di yogurt greco
• 100 g di miele
• 1 cucchiaio di succo di limone
• vaniglia
• sale
• 200 g di fragole
• 1 cucchiaio di zucchero
Come preparare: Cheesecake mini e light
Preparazione Cheesecake mini e light - Fase 1
Preparazione Cheesecake mini e light - Fase 1
1

Frulla biscotti e burro e sistemali sul fondo dei bicchieri monoporzione. Mischia gli altri ingredienti tutti insieme con una frusta, riempi i bicchieri e fai riposare per 2 ore in frigorifero.

Come preparare: Cheesecake mini e light
1

Frulla biscotti e burro e sistemali sul fondo dei bicchieri monoporzione. Mischia gli altri ingredienti tutti insieme con una frusta, riempi i bicchieri e fai riposare per 2 ore in frigorifero.

Preparazione Cheesecake mini e light - Fase 2
Preparazione Cheesecake mini e light - Fase 2
2

Prepara le fragole per guarnire. Tagliale a spicchi e cuocine una metà in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e un cucchiaio d'acqua. Copri la superficie dei bicchierini con la composta di fragole, decora con fragole fresche. Servi ben fredde.

Come preparare: Cheesecake mini e light
2

Prepara le fragole per guarnire. Tagliale a spicchi e cuocine una metà in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e un cucchiaio d'acqua. Copri la superficie dei bicchierini con la composta di fragole, decora con fragole fresche. Servi ben fredde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHEESECAKE MINI E LIGHT"

PER SAPERNE DI PIU'
Una ricetta d'importazione diventata ormai di uso comune nelle nostre cucine. Il cheesecake ha due versioni, il cotto e il crudo. Personalmente, preferisco il crudo, mi sembra più leggero e decisamente estivo. Ecco una versione molto leggera e facile da fare.

Idea: preparali direttamente nei vasetti da richiudere con il coperchio, per una versione “d’asporto”.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#