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Cheesecake mini e light


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
RIPOSO 2H
PORZIONI 4-6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 40 g di biscotti secchi
  • 2 cucchiai di burro
  • 125 g di formaggio cremoso light
  • 200 g di yogurt greco
  • 100 g di miele
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • vaniglia
  • sale
  • 200 g di fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero

Come preparare: Cheesecake mini e light

Preparazione Cheesecake mini e light - Fase 1
Preparazione Cheesecake mini e light - Fase 1
1

Frulla biscotti e burro e sistemali sul fondo dei bicchieri monoporzione. Mischia gli altri ingredienti tutti insieme con una frusta, riempi i bicchieri e fai riposare per 2 ore in frigorifero.

Preparazione Cheesecake mini e light - Fase 2
Preparazione Cheesecake mini e light - Fase 2
2

Prepara le fragole per guarnire. Tagliale a spicchi e cuocine una metà in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e un cucchiaio d'acqua. Copri la superficie dei bicchierini con la composta di fragole, decora con fragole fresche. Servi ben fredde.

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PER SAPERNE DI PIU'
Una ricetta d'importazione diventata ormai di uso comune nelle nostre cucine. Il cheesecake ha due versioni, il cotto e il crudo. Personalmente, preferisco il crudo, mi sembra più leggero e decisamente estivo. Ecco una versione molto leggera e facile da fare.

Idea: preparali direttamente nei vasetti da richiudere con il coperchio, per una versione “d’asporto”.


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