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Zuccotto alla panna e frutti di bosco
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preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
PRONTO IN 30 MIN
CALORIE 618 CALORIE
PORZIONI 8 PORZIONI
Zuccotto alla panna e frutti di bosco
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
PRONTO IN 30 MIN
CALORIE 618 CALORIE
PORZIONI 8 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 300 g di savoiardi
  • 7 dl di panna montata
  • 100 g di cacao amaro
  • 140 g di cacao
  • 125 g di lamponi
  • 125 g di mirtilli
  • kirsch
  • zucchero a velo
INGREDIENTI
  • 300 g di savoiardi
  • 7 dl di panna montata
  • 100 g di cacao amaro
  • 140 g di cacao
  • 125 g di lamponi
  • 125 g di mirtilli
  • kirsch
  • zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Con la pellicola trasparente foderate, facendola sporgere oltre il bordo, l’apposito stampo semisferico da zuccotto. Spruzzate leggermente i savoiardi con il liquore, disponeteli in piedi tutt’intorno alla circonferenza e chiudete con un pezzetto di biscotto l’eventuale vuoto rimasto alla sommità.
Dividete in due parti la panna montata. A una metà incorporate, setacciandoli, il cacao in polvere e due cucchiai di zucchero a velo. All’altra metà di panna aggiungete i lamponi e i mirtilli. Nello stampo versate prima la panna al cacao e battete il recipiente sul tavolo per eliminare eventuali vuoti d’aria. Sopra fate uno strato di savoiardi spruzzati di liquore. Quindi distribuite la panna ai frutti di bosco e ricopritela con un altro strato di biscotti sempre spruzzati di liquore.
Tenete in freezer sino al momento di portare a tavola. Rovesciate lo stampo sul piatto da portata, spolverizzatelo con il cacao e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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