OK
...

Quenelle di cocco e ricotta al cacao amaro


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
PRONTO IN 30 MIN
CALORIE 480 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di ricotta
  • 250 g di farina di cocco
  • 150 g di zucchero
  • 75 g di cacao amaro
PROCEDIMENTO
Tenete da parte 50 grammi di farina di cocco. In una terrina, con il mixer a immersione, lavorate brevemente la ricotta, che deve risultare priva di grumi, ma non troppo diluita. Incorporatevi la restante farina di cocco, lo zucchero e il cacao amaro, amalgamate con cura il tutto.
Con due cucchiai da dessert inumiditi prendete un po’ d’impasto alla volta dandogli la forma di quenelle, così di seguito fino a esaurimento. Spolverizzatele con la farina di cocco tenuta da parte. Servitele a tavola in piccole ciotole singole.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "QUENELLE DI COCCO E RICOTTA AL CACAO AMARO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
La farina di cocco e il cocco disidratato grattugiato sono proprio la stessa cosa. Ne sono fornite le migliori drogherie, ma è possibile trovarla anche in alcuni grandi supermercati.


CONDIVIDI
COMMENTA
#