OK

Quenelle di cocco e ricotta al cacao amaro

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Quenelle di cocco e ricotta al cacao amaro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
6
Pronto in
30 min
Tempo totale
30 min
Calorie
480

PROCEDIMENTO

Tenete da parte 50 grammi di farina di cocco. In una terrina, con il mixer a immersione, lavorate brevemente la ricotta, che deve risultare priva di grumi, ma non troppo diluita. Incorporatevi la restante farina di cocco, lo zucchero e il cacao amaro, amalgamate con cura il tutto.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "QUENELLE DI COCCO E RICOTTA AL CACAO AMARO"

La mousse di mortadella è una morbida crema adatta a realizzare tartine, vol-au-vent e bignè salati da servire come antipasto durante i pranzi e le cene natalizie o per arricchire i buffet delle feste. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà. Leggi tutto

Tempo: 105 minuti

Condividi