OK

Semifreddo al torrone e ciliegine candite

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Semifreddo al torrone e ciliegine candite ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
12h
Porzioni
6
Tempo totale
12h e 25 min
Calorie
588

PROCEDIMENTO

In una larga ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Incorporatevi il torrone tritato, le ciliegine candite tagliate a pezzettini e il brandy. Montate a neve soda gli albumi. Montate la panna. Delicatamente incorporate entrambi al composto di torrone. Foderate uno stampo da plum-cake con la pellicola trasparente, versatevi il composto, pareggiatelo con una spatola. Tenete in freezer per una notte. Sformate il semifreddo sul piatto da portata mezz’ora prima di servirlo a tavola, dove lo presenterete con le prime fettine già tagliate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SEMIFREDDO AL TORRONE E CILIEGINE CANDITE"

Condividi