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Semifreddo al torrone e ciliegine candite


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
RIPOSO 12H
CALORIE 588 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di torrone bianco
  • 100 g di ciliegine candite
  • 3 uova
  • 60 g di zucchero
  • 35 cl di panna
  • 1/2 bicchierino di brandy
PROCEDIMENTO
In una larga ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Incorporatevi il torrone tritato, le ciliegine candite tagliate a pezzettini e il brandy. Montate a neve soda gli albumi. Montate la panna. Delicatamente incorporate entrambi al composto di torrone. Foderate uno stampo da plum-cake con la pellicola trasparente, versatevi il composto, pareggiatelo con una spatola. Tenete in freezer per una notte. Sformate il semifreddo sul piatto da portata mezz’ora prima di servirlo a tavola, dove lo presenterete con le prime fettine già tagliate.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
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