Tenete da parte tre prugne secche per la guarnizione, frullate tutte le altre con lo yogurt, lo zucchero, mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato, il kirsch. Versate il frullato in una terrina, incorporatevi gli albumi montati a neve soda.
Suddividete la mousse in sei bicchieri di cristallo, sigillateli con la pellicola trasparente, teneteli in frigorifero fino al momento di servire. Prima di portare a tavola guarnite ciascun bicchiere con una piccola meringa, mezza prugna e alcune scaglie di mandorle.
Il balloon bread è un tipo di pane senza lievito, preparato con yogurt. Simile a una pita, è semplice da fare ed è buonissimo per accompagnare salse, formaggi e creme spalmabili.
La crostata morbida alle more, preparata con lo yogurt nella frolla, è un dolce rustico, dalla decorazione giocosa e dalla ricetta facile. Una vera golosità!
Un torta di farina gialla allo yogurt facile e veloce da preparare. Deliziosa nella sua semplicità è perfetta a colazione o a merenda. Da provare anche accompagnata a una salsa al cioccolato, diventa strepitosa!
Le smoothie bowl sono tanto alla moda, quanto buone. Un tempo c’era il frullato, fatto solo con frutta e latte, poi sono arrivati gli anni ’80 con gli ipercalorici milk shake, ora siamo alla versione 2.0 di queste bevande, con il latte di unicorno e...