OK

Amarene sotto spirito
#


preparazione  20 min
ricetta 
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
LUOGO RIPOSO AL BUIO
TEMPO RIPOSO 2160H
CALORIE 131 CALORIE
Amarene sotto spirito
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
LUOGO RIPOSO AL BUIO
TEMPO RIPOSO 2160H
CALORIE 131 CALORIE
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 kg di amarene mature
  • 200 g di zucchero
  • 50 g di mandorle
  • 1 pezzetto di cannella
  • alcol per liquori
INGREDIENTI
  • 1 kg di amarene mature
  • 200 g di zucchero
  • 50 g di mandorle
  • 1 pezzetto di cannella
  • alcol per liquori
PROCEDIMENTO
Accorciate il picciolo alle amarene, lavatele, lasciatele asciugare bene. In un barattolo di vetro sistemate le amarene, lo zucchero, aromatizzate con due-tre centimetri di stecca di cannella (se piace il gusto) e alcune mandorle spellate, versatevi una quantità di alcol sufficiente a ricoprire bene le amarene. Chiudete il barattolo ermeticamente. Conservatelo in luogo fresco e possibilmente al buio per almeno 3 mesi prima di consumare le amarene. Servite tre-quattro amarene per volta in bicchieri piccoli guarniti con una mandorla e un po’ del loro liquore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "AMARENE SOTTO SPIRITO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#