OK
...

Amarene sotto spirito


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 20 MIN
LUOGO RIPOSO AL BUIO
RIPOSO 2160H
CALORIE 131 CALORIE
INGREDIENTI
  • 1 kg di amarene mature
  • 200 g di zucchero
  • 50 g di mandorle
  • 1 pezzetto di cannella
  • alcol per liquori
PROCEDIMENTO
Accorciate il picciolo alle amarene, lavatele, lasciatele asciugare bene. In un barattolo di vetro sistemate le amarene, lo zucchero, aromatizzate con due-tre centimetri di stecca di cannella (se piace il gusto) e alcune mandorle spellate, versatevi una quantità di alcol sufficiente a ricoprire bene le amarene. Chiudete il barattolo ermeticamente. Conservatelo in luogo fresco e possibilmente al buio per almeno 3 mesi prima di consumare le amarene. Servite tre-quattro amarene per volta in bicchieri piccoli guarniti con una mandorla e un po’ del loro liquore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "AMARENE SOTTO SPIRITO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#