SEMILAVORATI CRUDI: LE ULTIME RICETTE
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Crema con savoiardi e fragole
Crema con savoiardi e fragole
Lavate le fragole in acqua corrente, scolatele, asciugatele con carta da cucina, mondatele e tagliatele a metà. CONTINUA
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Cheesecake mini e light
Cheesecake mini e light
Frulla biscotti e burro e sistemali sul fondo dei bicchieri monoporzione. Mischia gli altri ingredienti tutti insieme con una frusta, riempi i bicchieri e fai... CONTINUA
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Pandoro alla crema Chantilly
Pandoro alla crema Chantilly
Con le fruste montare panna, vaniglia (lasciata precedentemente in ammollo qualche ora) e 50 grammi di zucchero a Velo. Dividere il pandoro in cinque strati e... CONTINUA
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Coni Alberello
Coni Alberello
Preparate la glassa: in una ciotola mescolate l’albume con lo zucchero a velo, se il composto dovesse risultare troppo denso diluitelo... CONTINUA
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Bignè salati ai crostacei
Bignè salati ai crostacei
Sbollentate i gamberetti in acqua leggermente salata per 4 minuti, sgocciolateli, raccoglieteli in una terrina, aggiungete l’avocado tagliato a cubetti,... CONTINUA
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Salsa barbecue
Salsa barbecue
In una ciotola diluite la senape con il latte freddo. Sul composto versate l’olio a filo come per realizzare una maionese e, quando la salsa si presenta... CONTINUA
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Torta di savoiardi alla crema di...
Torta di savoiardi alla crema di burro
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Nel frattempo, foderate uno stampo rettangolare con la carta da forno oppure con la pellicola trasparente... CONTINUA
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Salsa barbecue
Salsa barbecue
In una ciotola diluite la senape con il latte. Versate sul composto un bicchiere d’olio a filo come per una maionese e, quando la salsa è gonfia e ben densa,... CONTINUA
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Grappolo d’uva
Grappolo d’uva
Riunite in una ciotola il pan di Spagna (senza crosta) sbriciolato, la buccia dell’arancia, lo zucchero, la marmellata e mescolate bene con le mani. Unitevi... CONTINUA
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Amaretti ricoperti di cioccolato
Amaretti ricoperti di cioccolato
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero. In un pentolino sciogliete metà del cioccolato a bagnomaria, unitevi il... CONTINUA
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Semifreddo al torrone e ciliegine...
Semifreddo al torrone e ciliegine candite
In una larga ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Incorporatevi il torrone tritato, le ciliegine candite... CONTINUA