OK
...

Salsa barbecue


preparazione  25 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 25 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di sottaceti misti
  • 2 cucchiai di senape
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1/2 limone
  • 1 bicchiere d’olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una ciotola diluite la senape con il latte freddo. Sul composto versate l’olio a filo come per realizzare una maionese e, quando la salsa si presenta sufficientemente soffice e densa, insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe macinato al momento. Quindi aggiungete il succo del limone filtrato precedentemente al colino, il prezzemolo fresco tritato finemente e tutti i sottaceti ben tritati (a scelta, secondo il gusto, capperi, cetriolini, carote, cipolline, carciofini ecc.). Amalgamate e poi trasferite in una salsiera.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA BARBECUE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Carni e pesci alla griglia.


CONDIVIDI
COMMENTA
#