SEMILAVORATI AL FORNO: LE ULTIME RICETTE
-
Torta di zucca e amaretti
Torta di zucca e amaretti
Per realizzare la torta di zucca e amaretti inziate a tagliare la polpa di zucca a cubetti e mettetela su una teglia foderata con carta forno. Cuocetela nel... CONTINUA
-
Zebra cheesecake
Zebra cheesecake
Splendido effetto "optical chic" per la zebra cheesecake, un dessert goloso e bellissimo da vedere dalla ricetta incredibilmente semplice. CONTINUA
-
-
Mini pavlove al melograno, lamponi...
Mini pavlove al melograno, lamponi e profumo d’arancia
Le mini pavlove al melograno, lamponi e profumo d’arancia sono delle monoporzioni cui è impossibile resistere. CONTINUA
-
Torta glassata di amaretti e caffè
Torta glassata di amaretti e caffè
Preparate l'impasto della torta: montate burro, zucchero e miele con le fruste nella ciotola della planetaria. Unite le uova, continuando a mescolare. CONTINUA
-
Torta frangipane arancia e amaretti
Torta frangipane arancia e amaretti
La torta frangipane arancia e amaretti è un dolce buonissimo, dal sapore delicato e dalla consistenza particolare. Una fetta di questa torta renderà felice... CONTINUA
-
Pan dei morti
Pan dei morti
I pan dei morti sono dolcetti della tradizione milanese, preparati per Ognissanti e i defunti. Sono buonissimi e facili da fare. CONTINUA
-
Torta Dobos
Torta Dobos
La torta Dobos è un magnifico dolce a strati dalla decorazione scenografica che ne è anche il tratto distintivo. Si tratta di una torta della tradizione... CONTINUA
-
Sbriciolata veloce di amaretti e...
Sbriciolata veloce di amaretti e cioccolato
Una ricetta perfetta per realizzare un dolce goloso, ideale come dopocena o merenda! CONTINUA
-
Torta amaretti, ricotta e...
Torta amaretti, ricotta e cioccolato
Una ricetta semplice da realizzare, dall’aspetto scenografico e il gusto irresistibile, adatta sia a cene eleganti che a pranzi in famiglia. CONTINUA
-
Mignon al tiramisù
Mignon al tiramisù
Una ricetta raffinata per presentare in modo diverso uno dei dolci più amati e concludere con golosità una cena elegante. CONTINUA
-
Torta regina con meringa
Torta regina con meringa
La base di questa torta è molto semplice e veloce da realizzare. La preparazione della meringa all'italiana costituisce l'unica fase leggermente più complessa,... CONTINUA