La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda!
La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
La torta mimosa, molto di tendenza negli anni '80, sta ora tornando in auge per celebrare la Festa della donna.
La meringata classica è il risultato del perfetto equilibrio tra una farcitura sofficie come una nuvola e una struttura di base dolce e friabilissima. Un dessert al cucchiaio irresistibile
I pan dei morti sono dolcetti della tradizione milanese, preparati per Ognissanti e i defunti. Sono buonissimi e facili da fare.
La Bunny Cake è una torta di ispirazione americana. Una ricetta allegra per festeggiare la Pasqua che farà felice grandi e piccoli.
Per realizzare la torta di zucca e amaretti inziate a tagliare la polpa di zucca a cubetti e mettetela su una teglia foderata con carta forno. Cuocetela nel forno già caldo a 180° per 20-25 minuti, sfornatela e trasferitela in una ciotola....
Splendido effetto "optical chic" per la zebra cheesecake, un dessert goloso e bellissimo da vedere dalla ricetta incredibilmente semplice.
Le mini pavlove al melograno, lamponi e profumo d’arancia sono delle monoporzioni cui è impossibile resistere.
La torta Dobos è un magnifico dolce a strati dalla decorazione scenografica che ne è anche il tratto distintivo. Si tratta di una torta della tradizione pasticciera ungherese, famosa in tutto il mondo, inventata da József Dobos nel 1884 e presentata...
Una ricetta perfetta per realizzare un dolce goloso, ideale come dopocena o merenda!
Una ricetta semplice da realizzare, dall’aspetto scenografico e il gusto irresistibile, adatta sia a cene eleganti che a pranzi in famiglia.
Una ricetta raffinata per presentare in modo diverso uno dei dolci più amati e concludere con golosità una cena elegante.
La base di questa torta è molto semplice e veloce da realizzare. La preparazione della meringa all'italiana costituisce l'unica fase leggermente più complessa, ma sarà facile ottenerla seguendo passo dopo passo la nostra ricetta base. La meringa...
La crumble cheesecake alle mele è il risultato del felice incontro tra due dolci della tradizione anglosassone e di entrambi presenta le caratteristiche principali: è morbida e fresca come una cheesecake e croccante come un crumble. Un...
Le mini pavlova al cioccolato sono deliziosi dessert monoporzione in grado di catturare i nostri sensi con la loro bontà e un aspetto elegante e lievemente retrò. La pavlova è un famosissimo dolce creato nella prima metà del secolo scorso per...
La torta di riso è forse il dolce casalingo per eccellenza. Infatti, più o meno, tutte le nonne d'Italia ne custodiscono una ricetta personale. Va da sè che ne esistano molteplici versioni. Questa torta di riso agli amaretti si ispira alla classica...
La torta Oreo è un dolce originale che prende spunto dai celebri biscotti americani al cioccolato, farciti con crema alla vaniglia, e dal dolce simbolo di New York, il cheesecake.