OK
...

Bignè salati ai crostacei


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 267 CALORIE
PORZIONI 8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 24 bignè pronti.
  • PER IL RIPIENO:
  • 150 g di gamberetti
  • 1 avocado
  • 2 cucchiai di maionese
  • salsa di soia
  • sale
PROCEDIMENTO
Sbollentate i gamberetti in acqua leggermente salata per 4 minuti, sgocciolateli, raccoglieteli in una terrina, aggiungete l’avocado tagliato a cubetti, amalgamateli con uno o due cucchiai di maionese e uno spruzzo di salsa di soia, regolate il sale.

Con le forbici fate un taglio alla sommità dei bignè e con un cucchiaino riempiteli di salsa. Disponeteli sul piatto da portata, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BIGNÈ SALATI AI CROSTACEI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#