Grattugiate il cioccolato bianco e unitelo a Chef Crema al Mascarpone, mescolando bene. Tagliate la colomba a fette non troppo spesse e riducetela a pezzetti. Lavate le fragole e tagliate anch’esse in piccoli pezzi. Disponete in 4 coppette uno...
Grattugiate il cioccolato bianco e unitelo a Chef Crema al Mascarpone, mescolando bene. Tagliate la colomba a fette non troppo spesse e riducetela a pezzetti. Lavate le fragole e tagliate anch’esse in piccoli pezzi. Disponete in 4 coppette uno...
Tra i dolci più amati, imitati e invidiati della tradizione italiana, il tiramisù è un vero e proprio capolavoro di golosità.
Fai fondere a bagnomaria il cioccolato fondente grossolanamente tritato in una casseruola insieme ai 100 g di panna e al caffè. Mescola fino a ottenere una crema omogenea. Porta a temperatura ambiente.
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero. In un pentolino sciogliete metà del cioccolato a bagnomaria, unitevi il caffè diluito in poca acqua bollente. Fate cuocere fino a quando il cioccolato è fuso....