OK
...

Tartine al mascarpone e mostarda di frutta


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 520 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 12 fettine di pane rotondo in cassetta
  • 250 g di mascarpone
  • 200 g di mostarda di frutta
  • 2-3 cucchiai di rum
PROCEDIMENTO
Spruzzate molto leggermente le fettine di pane rotondo con il rum. Mettete il mascarpone in una tasca da pasticciere con la bocchetta spizzettata e disegnate dei ghirigori su ogni fettina. Al centro del ghirigoro adagiate un pezzetto di mostarda di frutta cercando di variare il più possibile i colori. Disponete le tartine sul piatto da portata e servite in tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE AL MASCARPONE E MOSTARDA DI FRUTTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#