OK

Tartine alla pancetta e senape
#


preparazione  30 min
ricetta 
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 449 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Tartine alla pancetta e senape
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 449 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 12 fettine di pane
  • 6 fettine di pancetta tesa
  • 100 g di burro
  • senape semipiccante
  • 12 grani di pepe verde
INGREDIENTI
  • 12 fettine di pane
  • 6 fettine di pancetta tesa
  • 100 g di burro
  • senape semipiccante
  • 12 grani di pepe verde
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Tagliate le fettine di pancetta a metà. In una ciotola lavorate a crema il burro con due-tre cucchiai di senape semipiccante fino a ottenere una crema sufficientemente soffice. Spalmatela sulle fettine di pane, meglio se di forma rotonda ricavate da un pane in cassetta, sopra adagiatevi la pancetta e un granello di pepe verde. Disponete le tartine sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE ALLA PANCETTA E SENAPE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#