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Tartine al foie gras e lingua salmistrata


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 3H
CALORIE 427 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 pane in cassetta rotondo
  • 16 fettine di lingua salmistrata
  • 200 g di mousse di foie gras
  • 4 cetriolini sott’aceto
  • brandy
  • 1 confezione di gelatina
PROCEDIMENTO
Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione e lasciatela raffreddare. Tagliate i cetriolini a rondelle. In una ciotola profumate la mousse di foie gras con uno spruzzo di brandy. Tagliate il pane a fettine, spalmatele con abbondante foie gras, su ognuna adagiate una fettina di lingua e, sopra, una rondella di cetriolino. Spennellate più volte con la gelatina la superficie delle tartine. Lasciatele rassodare in frigo per alcune ore. Ritiratele, servitele.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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