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Tartine al foie gras e lingua salmistrata
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preparazione  10 min
ricetta 
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 3H
CALORIE 427 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Tartine al foie gras e lingua salmistrata
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 3H
CALORIE 427 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 1 pane in cassetta rotondo
  • 16 fettine di lingua salmistrata
  • 200 g di mousse di foie gras
  • 4 cetriolini sott’aceto
  • brandy
  • 1 confezione di gelatina
INGREDIENTI
  • 1 pane in cassetta rotondo
  • 16 fettine di lingua salmistrata
  • 200 g di mousse di foie gras
  • 4 cetriolini sott’aceto
  • brandy
  • 1 confezione di gelatina
PROCEDIMENTO
Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione e lasciatela raffreddare. Tagliate i cetriolini a rondelle. In una ciotola profumate la mousse di foie gras con uno spruzzo di brandy. Tagliate il pane a fettine, spalmatele con abbondante foie gras, su ognuna adagiate una fettina di lingua e, sopra, una rondella di cetriolino. Spennellate più volte con la gelatina la superficie delle tartine. Lasciatele rassodare in frigo per alcune ore. Ritiratele, servitele.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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