OK
...

Tartine alla lingua salmistrata e foie gras


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 3H
CALORIE 427 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 12 fettine rotonde di pane in cassetta
  • 12 fettine di lingua salmistrata
  • 200 g di foie gras
  • 4 cetriolini sott’aceto
  • 1 confezione di gelatina
PROCEDIMENTO
Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e poi lasciatela raffreddare. Tagliate i cetriolini a rondelle. Con un coltello dalla lama affilatissima tagliate il pane a fettine di circa mezzo centimetro, spalmatele con abbondante foie gras, su ognuna adagiate una fettina di lingua e, sopra, una rondella di cetriolino. Spennellate più volte di gelatina la superficie delle tartine, ponetele in frigorifero per alcune ore. Disponetele a disegno sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE ALLA LINGUA SALMISTRATA E FOIE GRAS"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#