OK

Insalata di riso con lingua salmistrata e sedano
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
475 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Insalata di riso con lingua salmistrata e sedano
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
475 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di riso
• 150 g di lingua salmistrata
• 1 cuore di sedano
• alcuni cucchiai di maionese
• pronta
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 300 g di riso
• 150 g di lingua salmistrata
• 1 cuore di sedano
• alcuni cucchiai di maionese
• pronta
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa quindici minuti, scolatelo, passatelo sotto un getto d’acqua corrente, sgocciolatelo con cura, stendetelo su un telo da cucina perché asciughi bene.

Raccogliete il riso in un’insalatiera, aggiungete la lingua salmistrata e il sedano tagliati a julienne, condite con olio versato a filo e un pizzico di sale e pepe.

Decorate con ciuffetti di maionese, lasciate riposare venti minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RISO CON LINGUA SALMISTRATA E SEDANO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#