OK

Insalata di riso con lingua salmistrata e sedano

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di riso con lingua salmistrata e sedano ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
475

PROCEDIMENTO

Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa quindici minuti, scolatelo, passatelo sotto un getto d’acqua corrente, sgocciolatelo con cura, stendetelo su un telo da cucina perché asciughi bene.

Raccogliete il riso in un’insalatiera, aggiungete la lingua salmistrata e il sedano tagliati a julienne, condite con olio versato a filo e un pizzico di sale e pepe.

Decorate con ciuffetti di maionese, lasciate riposare venti minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RISO CON LINGUA SALMISTRATA E SEDANO"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi