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Sushi burrito vegetariano

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Sushi burrito vegetariano ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Preparazione Sushi burrito vegetariano - Fase 1
Preparazione Sushi burrito vegetariano - Fase 1

1

Per preparare i vostri sushi burrito vegetariani partite dall'ingrediente base: il riso. Sciacquatelo per 2/3 volte, versatelo poi in una bacinella insieme all'acqua e lasciate riposare per 30 minuti. Procedete versando in una pentola il riso e l'acqua, portate a bollore, abbassate il fuoco e lasciate cuocere il tutto con il coperchio per 30 minuti. A cottura ultimata, unite l'aceto di riso e mescolate il tutto. Lasciate raffreddare il riso e mettetelo da parte. Una volta freddo, potete inziare a farcire il vostro sushi burrito. Per prima cosa stendete con cura il riso (circa 150 g) sull’alga nori, avendo cura di lasciare libero il bordo superiore dell'alga, così come nell'immagine. 

Preparazione Sushi burrito vegetariano - Fase 2
Preparazione Sushi burrito vegetariano - Fase 2

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Condite con della salsa piccante che potete preparare seguendo la nostra ricetta o in alternativa usate della salsa al mango già pronta a cui aggiungere poi delle fettine di peperoncino fresco. Unite ora le verdure già tagliate: fettine di patate americane sbollentate, fettine di avocado e zucchine, cetrioli sempre a fettine, qualche foglia di insalata e radicchio. State attenti a non aggiungere troppe verdure per non rendere difficile la chiusura del sushi burrito vegetariano. 

Preparazione Sushi burrito vegetariano - Fase 3
Preparazione Sushi burrito vegetariano - Fase 3

3

A farcitura completata, arrotolate l'alga su se stessa fino a chiudere le 2 estremità. Premete con delicatezza per compattare il sushi burrito con una stuoia da sushi, preferibilmente in bambù. Avvolgete il sushi burrito vegetariano con della carta forno o della carta argentata.

Preparazione Sushi burrito vegetariano - Fase 4
Preparazione Sushi burrito vegetariano - Fase 4

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Tagliate il sushi burrito vegetariano in due metà e servitelo, a vostro gusto, con o senza carta. A piacere potete accompagnarlo con una ciotola di zuppa di miso. 

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RICETTA MEDIA

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