OK

Insalata di cous cous

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Insalata di cous cous ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 Min
Tempo Cottura
30 Min
Porzioni
4
Tempo totale
60 Min
Calorie
325

PROCEDIMENTO

Mettete il cous cous in un’insalatiera. Copritelo con acqua calda e lasciate riposare per venti-trenta minuti staccando di tanto in tanto i grani con la forchetta. Quando l’acqua è completamente assorbita, aggiungete il succo passato al colino dei limoni, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tritate la polpa grossolanamente. Tritate molto finemente le cipolle. Unite pomodori e cipolle al cous cous. Condite con olio versato a filo e mescolate. Unite al cous cous prezzemolo, coriandolo, menta e basilico tritati, mescolate, tenete per due ore in frigorifero prima di servire.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI COUS COUS"

RICETTA IMPEGNATIVA

I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà. Leggi tutto

Tempo: 105 minuti

Condividi