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Tramezzini con roastbeef, rucola e pesto

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tramezzini con roastbeef, rucola e pesto ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
2 - 3
Preparazione Tramezzini con roastbeef, rucola e pesto - Fase 1
Preparazione Tramezzini con roastbeef, rucola e pesto - Fase 1

1

Iniziate a preparare la maionese che farcirà i tramezzini con roastbeef, rucola e pesto. Raccogliete in una ciotola i tuorli e insaporiteli con sale e pepe. Spremete il limone e conservatene il succo. Cominciate a versare l'olio goccia a goccia mescolando gli ingredienti con una frusta a mano (o elettrica) e aspettando che sia ben incorporato prima di unirne altro. Appena il composto si addensa, diluite con uno spruzzo di limone e proseguite alternando olio e limone sino a esaurimento. Dovrete ottenere una salsa ben montata.

Preparazione Tramezzini con roastbeef, rucola e pesto - Fase 2
Preparazione Tramezzini con roastbeef, rucola e pesto - Fase 2

2

Tostate le fette di pancarré nel forno per qualche minuto. Sfornatele e spalmatene due con il pesto.

Preparazione Tramezzini con roastbeef, rucola e pesto - Fase 3
Preparazione Tramezzini con roastbeef, rucola e pesto - Fase 3

3

Adagiate su ognuna qualche fettina di roastbeef e condite con un pizzico di sale di Maldon e una macinata di pepe. Distribuitevi sopra la rucola.

Preparazione Tramezzini con roastbeef, rucola e pesto - Fase 4
Preparazione Tramezzini con roastbeef, rucola e pesto - Fase 4

4

In una ciotolina mescolate la maionese con la senape fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmatela in uno strato abbondante sulle due fette di pane restante. Disponetele con delicatezza sulle fette già preparate rucola e chiudete i tramezzini senza premere eccessivamente.

Preparazione Tramezzini con roastbeef, rucola e pesto - Fase 5

5

Tagliateli con un coltello affilato in 4 parti in modo da ottenere in tutto 8 piccoli tramezzini con roastbeef, rucola e pesto. Per comodità potete fermarli con uno stecchino e quindi servirli.

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