CEREALI E FARINE LESSE: LE ULTIME RICETTE
-
Insalata di cereali con pollo e...
Insalata di cereali con pollo e peperoni grigliati
Se cercate un piatto unico leggero ma completo, provate l'insalata di cereali con pollo e peperoni grigliati. È una ricetta facile da preparare, fresca e molto... CONTINUA
-
Torta di farro alle erbe
Torta di farro alle erbe
La torta di farro alle erbe è una saporita torta salata realizzata con il cereale in chicco e pochi altri ingredienti. Facile da fare si adatta a molte... CONTINUA
-
-
Gnocchi di pane al salame
Gnocchi di pane al salame
Gli gnocchi di pane al salame sono un primo piatto sostanzioso e molto saporito. Facili da preparare, si condiscono con burro e salvia. Per un robusto pranzo... CONTINUA
-
Uramaki con gamberi e avocado
Uramaki con gamberi e avocado
Gli uramaki sono un tipo di sushi giapponese. Si tratta di involtini di riso alti circa un paio di centimetri e ripieni di ingredienti diversi come verdura,... CONTINUA
-
Zuppa d’orzo e melone
Zuppa d’orzo e melone
Sciacquate ripetutamente l’orzo sotto l’acqua corrente, cuocetelo in acqua salata in ebollizione con lo spicchio d’aglio schiacciato e i... CONTINUA
-
Basmati, pollo, peperoni e curcuma
Basmati, pollo, peperoni e curcuma
Versare la curcuma in mezzo bicchiere di acqua bollente.Soffriggere la cipolla tagliata in tre cucchiai di olio, quindi aggiungere i semi di cardamomo, il... CONTINUA
-
Turbante di riso alla frutta
Turbante di riso alla frutta
Direttamente dalla prima edizione del Cucchiaio d'Argento, ecco una ricetta che ci porta indietro nel tempo. Può tornare attuale? Il grande effetto... CONTINUA
-
Sedano in vinaigrette con uova
Sedano in vinaigrette con uova
Ci sono tanti modi per coccolare i nostri ospiti, il primo è sicuramente presentare antipasti di gusto. Ecco allora una ricetta che trovo sofisticata e... CONTINUA
-
Insalata di riso e asparagi
Insalata di riso e asparagi
Lessate il riso, scolatelo e passatelo sotto l’acqua corrente. Lessate cinque minuti gli asparagi. Lavate e affettate finemente il sedano. In una ciotola... CONTINUA
-
Couscous con olive, feta e melone
Couscous con olive, feta e melone
Portate a ebollizione 7 decilitri di acqua in una casseruola, unite una presa di sale e versatela sul cuscus in una terrina. Lasciatelo gonfiare coperto per 10... CONTINUA
-
Riso basmati e bocconcini di...
Riso basmati e bocconcini di zucchine ripiene
Soprattutto d'estate mi piace utilizzare le spezie: sono in grado di conferire originalità anche a piatti che, diversamente, risulterebbero scontati e... CONTINUA