PIATTI UNICI AI CEREALI E FARINE LESSE: LE ULTIME RICETTE
-
Insalata di radicchio di Chioggia...
Insalata di radicchio di Chioggia con quinoa, mirtilli rossi e pistacchi
Mondate il radicchio di Chioggia eliminando la base e le foglie più esterne. Tagliatelo a losanghe non troppo grandi. Lessate la quinoa secondo le indicazioni... CONTINUA
-
Insalata di cereali con pollo e...
Insalata di cereali con pollo e peperoni grigliati
Se cercate un piatto unico leggero ma completo, provate l'insalata di cereali con pollo e peperoni grigliati. È una ricetta facile da preparare, fresca e molto... CONTINUA
-
-
Insalata ai cinque cereali con...
Insalata ai cinque cereali con salmone, ananas e pomodorini
Vi proponiamo una ricetta facile e veloce per realizzare un invitante piatto unico ideale per tutta la famiglia: l’insalata di cereali con salmone, ananas e... CONTINUA
-
Torta di farro alle erbe
Torta di farro alle erbe
La torta di farro alle erbe è una saporita torta salata realizzata con il cereale in chicco e pochi altri ingredienti. Facile da fare si adatta a molte... CONTINUA
-
Uramaki con gamberi e avocado
Uramaki con gamberi e avocado
Gli uramaki sono un tipo di sushi giapponese. Si tratta di involtini di riso alti circa un paio di centimetri e ripieni di ingredienti diversi come verdura,... CONTINUA
-
Riso basmati e bocconcini di...
Riso basmati e bocconcini di zucchine ripiene
Soprattutto d'estate mi piace utilizzare le spezie: sono in grado di conferire originalità anche a piatti che, diversamente, risulterebbero scontati e... CONTINUA
-
Riso alla menta e feta
Riso alla menta e feta
Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua corrente, disponetelo ben allargato su un grande... CONTINUA
-
Insalata mista ai tre risi
Insalata mista ai tre risi
Lessate separatamente i tre tipi di riso in acqua salata: dieci minuti il parboiled, cinquanta minuti il selvaggio e quaranta minuti il rosso. Lessate il petto... CONTINUA
-
Insalata di riso esotica
Insalata di riso esotica
Scaldate l’acqua per la cottura del riso. Nel frattempo, tagliate a dadini l’ananas, la papaia, il melone, raccogliete la frutta in terrine separate e... CONTINUA
-
Insalata di riso al tonno sott’olio
Insalata di riso al tonno sott’olio
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e passatelo sotto l’acqua fredda. Stendetelo su un telo da cucina. Tagliate le olive a rondelle, sminuzzate... CONTINUA
-
Insalata di riso ai filetti di...
Insalata di riso ai filetti di peperoni e fontina
Arrostite i peperoni in forno a 200° per un’ora circa. Ritirateli, avvolgeteli nella carta d’alluminio e lasciateli riposare per quindici minuti. Spellateli... CONTINUA