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Insalata di riso ai filetti di peperoni e fontina


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 1H E 15 MIN
CALORIE 483 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di riso
  • 3 peperoni verdi
  • 100 g di fontina
  • 30 g di capperi
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Arrostite i peperoni in forno a 200° per un’ora circa. Ritirateli, avvolgeteli nella carta d’alluminio e lasciateli riposare per quindici minuti. Spellateli con delicatezza e tagliateli a listarelle. Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua corrente, sgocciolatelo con cura e versatelo in un’insalatiera. Aggiungete i peperoni, i capperi e la fontina tagliata a bastoncini. Condite con alcuni giri d’olio versato a filo, regolate sale e pepe, coprite. Lasciate riposare per dieci minuti e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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