OK

Insalata mista ai tre risi

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata mista ai tre risi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Cottura
1h e 5 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
480

PROCEDIMENTO

Lessate separatamente i tre tipi di riso in acqua salata: dieci minuti il parboiled, cinquanta minuti il selvaggio e quaranta minuti il rosso. Lessate il petto di pollo e tagliatelo a filetti. Sbollentate i piselli. Tagliate a rondelle le olive. Quando i tre risi sono cotti, scolateli, passateli sotto un getto d’acqua corrente, sgocciolateli e raccoglieteli in un’insalatiera. Conditeli con due giri d’olio versati a filo, succo di limone, pepe e sale, mescolate. Aggiungete i filetti di pollo, le rondelle di olive, i piselli, mescolate. Cospargete con foglioline di menta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA MISTA AI TRE RISI"

RICETTA FACILE

Il tofu marinato con salsa di soia e cipollotto fresco è una pietanza facilissima da preparare, perfetta come antipasto o secondo vegano stuzzicante e appetitoso, da proporre a una cena di ispirazione orientale ma anche per un pranzo insieme a riso...

Condividi