OK

Riso alla creola (ricetta base)

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
25 min
Calorie
340

PROCEDIMENTO

In una pentola portate a bollore l’acqua salata, aggiungete il burro, lasciatelo sciogliere, tuffatevi il riso, mescolate. A cottura ultimata, 20 minuti scarsi, il riso deve aver assorbito tutta l’acqua. Scolatelo, sgranate i chicchi perché restino staccati l’uno dall’altro. Per completarlo, fiocchetti di burro fresco. Oppure ragù leggero di carne, di funghi, di fegatini, di verdure ecc.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO ALLA CREOLA (RICETTA BASE)"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi