OK
...

Riso alla creola (ricetta base)


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 340 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di riso
  • 1 litro d’acqua
  • 50 g di burro
  • sale
PROCEDIMENTO
In una pentola portate a bollore l’acqua salata, aggiungete il burro, lasciatelo sciogliere, tuffatevi il riso, mescolate. A cottura ultimata, 20 minuti scarsi, il riso deve aver assorbito tutta l’acqua. Scolatelo, sgranate i chicchi perché restino staccati l’uno dall’altro. Per completarlo, fiocchetti di burro fresco. Oppure ragù leggero di carne, di funghi, di fegatini, di verdure ecc.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO ALLA CREOLA (RICETTA BASE)"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
I condimenti suggeriscono varie tipologie di vino, dai bianchi ai rossi. Ideali passe-partout sono gli Spumanti.


CONDIVIDI
COMMENTA
#