OK
...

Riso bollito (ricetta base)


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 18 MIN
CALORIE 232 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 280 g di riso
  • sale
PROCEDIMENTO
In una casseruola versate abbondante acqua, salatela, portate a bollore, versatevi il riso a pioggia, mescolatelo e cuocetelo a fuoco vivace 15-18 minuti secondo la qualità. Scolatelo. È la cottura più semplice e si usa per il riso in bianco condito con burro crudo o fuso a bagnomaria oppure con olio crudo e formaggio. La stessa cottura vale per il riso in insalata, che deve essere di tipo superfino,scolato al dente e passato sotto l’acqua fredda prima di condirlo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO BOLLITO (RICETTA BASE)"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#