OK

Riso all'orientale

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
265

PROCEDIMENTO

Ponete sul fuoco una pentola dal fondo spesso, mettetevi il cardamomo e i chiodi di garofano, chiudete bene con il coperchio in modo che l’aroma rilasciato dalle spezie non si disperda. Dopo alcuni minuti unite il riso lavato e sgocciolato, l’acqua e lo zafferano. Portate a bollore, salate e coprite. Riducete il bollore al minimo e cuocete per circa 10-15 minuti. Servite con gamberetti saltati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO ALL'ORIENTALE"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi