OK

Riso all'orientale

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
265

PROCEDIMENTO

Ponete sul fuoco una pentola dal fondo spesso, mettetevi il cardamomo e i chiodi di garofano, chiudete bene con il coperchio in modo che l’aroma rilasciato dalle spezie non si disperda. Dopo alcuni minuti unite il riso lavato e sgocciolato, l’acqua e lo zafferano. Portate a bollore, salate e coprite. Riducete il bollore al minimo e cuocete per circa 10-15 minuti. Servite con gamberetti saltati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO ALL'ORIENTALE"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi