OK

Zuppa d’orzo e melone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa d’orzo e melone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h

PROCEDIMENTO

Sciacquate ripetutamente l’orzo sotto l’acqua corrente, cuocetelo in acqua salata in ebollizione con lo spicchio d’aglio schiacciato e i rametti di timo legati tra loro per circa 40 minuti, eliminando con la schiumarola la schiuma che si forma all’inizio. Scolatelo, eliminate l’aglio e il timo e lasciatelo raffreddare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA D’ORZO E MELONE"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi