OK

Insalata di mais e tonno

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di mais e tonno ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
10 min
Calorie
420

PROCEDIMENTO

Preparate la salsina: in una ciotola emulsionate otto cucchiai d’olio con il succo filtrato dell’arancia, sale e pepe, tenete al fresco. Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a fettine. In una insalatiera mescolate il mais con il tonno sminuzzato, aggiungete l’avocado. Versate l’emulsione a filo sull’insalata, mescolate, servite come contorno di un rotolo di tacchino in gelatina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI MAIS E TONNO"

Un antipasto sfizioso che porta allegria sulla tavola delle feste: la ricetta dei pandorini salati è una rivisitazione di uno dei più classici dolci di Natale. Con salame e provolone, sono soffici panini lievitati piccoli nel formato ma grandi nel...

RICETTA MEDIA

Le ostriche sono un piatto delizioso: molluschi dal fresco sapore di mare, da assaporare in purezza o con un po' di succo di limone. Un calice di Champagne ed è tutto pronto per le vostre cene in famiglia a base di pesce.

Condividi