OK

Insalata d’orzo e spinaci
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
606 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Insalata d’orzo e spinaci
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
606 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di orzo perlato
• 800 g di spinaci per insalata
• 1 mela acidula
• 2 piccoli würstel
PER LA SALSA:
• 2 cipolle
• 2 cucchiai di aceto di mele
• 4 cucchiai d’olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 350 g di orzo perlato
• 800 g di spinaci per insalata
• 1 mela acidula
• 2 piccoli würstel
PER LA SALSA:
• 2 cipolle
• 2 cucchiai di aceto di mele
• 4 cucchiai d’olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessate l’orzo in acqua salata a bollore per circa venticinque minuti, sgocciolatelo e lasciatelo raffreddare. Sbollentate i würstel per alcuni minuti e tagliateli a rondelle. Tagliate a fettine sottili la mela. Spezzettate gli spinaci. Preparate la salsa: frullate le cipolle, l’aceto, l’olio, un pizzico di sale e uno di pepe. Raccogliete l’orzo e le verdure in una larga ciotola e condite con la salsa versata a filo. Mescolate e servite come contorno di tacchino arrosto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA D’ORZO E SPINACI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#