OK
...

Insalata d’orzo e spinaci


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 606 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 350 g di orzo perlato
  • 800 g di spinaci per insalata
  • 1 mela acidula
  • 2 piccoli würstel
  • PER LA SALSA:
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate l’orzo in acqua salata a bollore per circa venticinque minuti, sgocciolatelo e lasciatelo raffreddare. Sbollentate i würstel per alcuni minuti e tagliateli a rondelle. Tagliate a fettine sottili la mela. Spezzettate gli spinaci. Preparate la salsa: frullate le cipolle, l’aceto, l’olio, un pizzico di sale e uno di pepe. Raccogliete l’orzo e le verdure in una larga ciotola e condite con la salsa versata a filo. Mescolate e servite come contorno di tacchino arrosto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA D’ORZO E SPINACI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#