OK

Tartine all’insalata russa
#


preparazione  20 min
ricetta 
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 3H
CALORIE 686 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Tartine all’insalata russa
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 3H
CALORIE 686 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 16 fettine di pane di segale
  • 300 g d’insalata russa
  • 16 gamberetti
  • 3 uova sode
  • 80 g di burro
  • 1 confezione di gelatina
  • foglie d’insalata
INGREDIENTI
  • 16 fettine di pane di segale
  • 300 g d’insalata russa
  • 16 gamberetti
  • 3 uova sode
  • 80 g di burro
  • 1 confezione di gelatina
  • foglie d’insalata
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro. Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e lasciatela raffreddare. Spalmate le fettine di pane con un leggero velo di burro, distribuite su ognuna uno strato d’insalata russa, sopra adagiate una rondella di uovo sodo e al centro di questa un gamberetto. Spennellate due otre volte la superficie delle tartine con la gelatina. Ponetele in frigorifero a rassodare per circa 3 ore. Ritirate, foderate il piatto da portata con foglie di lattuga oppure di altro tipo d’insalata, su queste disponete le tartine. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE ALL’INSALATA RUSSA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#