Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo.
Il burro di arachidi è buono e fa bene. Ricco di proteine, si prepara in 10 minuti con le arachidi tostate, qualche cucchiaino di zucchero di canna e poco olio di arachidi. La cultura del burro di arachidi viene dagli Stati Uniti ma piace tanto anche a noi.
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Per preparare il burro di arachidi iniziate frullando le arachidi, quando la grana sarà abbastanza fine (dopo un paio di minuti) unite lo zucchero (o il miele) e l'olio di arachidi. Continuate a frullare a impulsi.
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Dopo una decina di minuti il composto risulterà morbido e omogeneo. Potete trasferirlo in un barattolo con coperchio per conservarlo in frigorifero.
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Il vostro burro di arachidi è pronto per essere gustato su una fetta di pane o per gli abbinamenti che più vi piacciono!