OK

Timballo di verdure

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
1h e 30 min
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 20 min
Calorie
174

PROCEDIMENTO

Lessate separatamente fagiolini, carote e zucchine in acqua poco salata, scolate le verdure al dente, lasciatele raffreddare. Nel frattempo, preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungetevi lo sherry. Tagliate a lunghi bastoncini carote e zucchine, a strisce i peperoni, lasciate interi i fagiolini. Velate con un leggero strato di gelatina l’interno di uno stampo da timballo. Riempitelo a strati alternando i colori delle verdure, versate su tutto la restante gelatina. Tenete in frigo 1 ora e mezzo. Ritirate, immergete per alcuni secondi lo stampo in acqua calda, asciugatelo e sformate il timballo sul piatto da portata. Guarnite tutt’intorno con ciuffi di maionese.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TIMBALLO DI VERDURE"

Un antipasto sfizioso che porta allegria sulla tavola delle feste: la ricetta dei pandorini salati è una rivisitazione di uno dei più classici dolci di Natale. Con salame e provolone, sono soffici panini lievitati piccoli nel formato ma grandi nel...

Condividi