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Timballo di verdure
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preparazione  30 min
ricetta 
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 1H E 30 MIN
CALORIE 174 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Timballo di verdure
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 1H E 30 MIN
CALORIE 174 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 200 g di fagiolini
  • 3 carote
  • 3 zucchine
  • 1 peperone giallo arrosto
  • 1 peperone rosso arrosto
  • 1 bicchierino di sherry secco
  • 1 confezione di gelatina rapida
  • sale.
  • PER GUARNIRE:
  • maionese
INGREDIENTI
  • 200 g di fagiolini
  • 3 carote
  • 3 zucchine
  • 1 peperone giallo arrosto
  • 1 peperone rosso arrosto
  • 1 bicchierino di sherry secco
  • 1 confezione di gelatina rapida
  • sale.
  • PER GUARNIRE:
  • maionese
PROCEDIMENTO
Lessate separatamente fagiolini, carote e zucchine in acqua poco salata, scolate le verdure al dente, lasciatele raffreddare. Nel frattempo, preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungetevi lo sherry. Tagliate a lunghi bastoncini carote e zucchine, a strisce i peperoni, lasciate interi i fagiolini. Velate con un leggero strato di gelatina l’interno di uno stampo da timballo. Riempitelo a strati alternando i colori delle verdure, versate su tutto la restante gelatina. Tenete in frigo 1 ora e mezzo. Ritirate, immergete per alcuni secondi lo stampo in acqua calda, asciugatelo e sformate il timballo sul piatto da portata. Guarnite tutt’intorno con ciuffi di maionese.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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