OK
...

Insalata di lenticchie alla caciotta


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
CALORIE 260 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di lenticchie lessate
  • 300 g di pomodorini ciliegia
  • 100 g di caciotta stagionata
  • 5-6 foglie di basilico
  • olio
  • sale
  • pepe nero in grani
PROCEDIMENTO
In un’insalatiera raccogliete le lenticchie ben sgocciolate, i pomodorini tagliati a fettine sottili e il basilico spezzettato. Condite con quattro cucchiai d’olio, un pizzico di sale e mescolate. Sulla superficie cospargete la caciotta tagliata a scaglie e spolverizzate una macinata di pepe. Servite questa insalata come contorno di arrosto freddo o carne alla griglia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI LENTICCHIE ALLA CACIOTTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#