OK

Insalata di lenticchie alla caciotta

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min
Calorie
260

PROCEDIMENTO

In un’insalatiera raccogliete le lenticchie ben sgocciolate, i pomodorini tagliati a fettine sottili e il basilico spezzettato. Condite con quattro cucchiai d’olio, un pizzico di sale e mescolate. Sulla superficie cospargete la caciotta tagliata a scaglie e spolverizzate una macinata di pepe. Servite questa insalata come contorno di arrosto freddo o carne alla griglia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI LENTICCHIE ALLA CACIOTTA"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi