OK

Ricette Dolci alle Spezie e aromi Fredde

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette dolci alle spezie e aromi fredde.
Scoprite subito come realizzare ricette dolci alle spezie e aromi fredde gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette dolci alle spezie e aromi freddeGhiaccioli allo zenzero con limone e kiwi, Crema di cachi allo zenzero e clementine, Budino di albicocche con croccante di sesamo. Provate per credere!

DOLCI ALLE SPEZIE E AROMI FREDDE: LE ULTIME RICETTE

Il cioccolato al latte non è mai stato particolarmente nelle mie corde, troppo dolce, ma per un paio di questi quadratini sono disposta a fare un’eccezione, tant’è che questa ricetta è diventata in brevissimo tempo uno dei miei metodi prediletti per... Leggi tutto

Tempo: 160 minuti

In una casseruola mettete lo zucchero, unite l’acqua e fatelo sciogliere a fuoco basso. Ritirate, lasciate intiepidire e poi versate lo sciroppo sulle foglioline del tè, aggiungete il succo delle arance passato al colino, lo sciroppo di... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Il procedimento per la preparazione del gelato di crema alla vaniglia è identico a quello della ricetta per il gelato di crema semplice (vedi ricetta a pag. 1064). In questo caso l’unica differenza riguarda la bollitura di latte e panna... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Preparate il gelato al cioccolato: lasciate fondere il cioccolato a bagnomaria. Frullate latte, tuorli, zucchero, cacao. Versate il frullato in una casseruola, aggiungete il cioccolato fuso e portate quasi a bollore: attenzione, non deve bollire.... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti
RICETTA FACILE

Preparate il caffè e, mentre è ancora caldo, mescolando sbriciolatevi la cannella. Aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare fino a quando il caffè si sarà intiepidito. Quindi setacciatevi l’amido e sbattete il composto con la frusta per... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Frullate per un minuto alla massima velocità il vino, il basilico, lo zucchero e il succo di limone. Montate a neve fermissima gli albumi e incorporateli delicatamente al frullato, aggiungendoli al composto a cucchiaiate e mescolando il meno... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Fate la prima mousse: in una ciotola d’acqua fredda ammorbidite la gelatina. In una casseruola portate a bollore mezzo litro di panna con lo zucchero, aggiungetevi il caffè solubile e la gelatina strizzata. Ritirate, fate raffreddare e incorporate... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi