OK
...

Stecco di semifreddo allo yogurt e vaniglia


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 5 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
RIPOSO 4H
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di yogurt intero
  • 60 g di zucchero
  • 5 g di gelatina
  • 2 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • 1 bacca di vaniglia
PROCEDIMENTO
Ammorbidite la gelatina in una ciotola con acqua fredda. Incidete la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini contenuti con la lama di un coltellino e riuniteli in una casseruola con lo zucchero.
Unite anche la bacca e 2 cucchiai di acqua, portate a ebollizione e, quando lo zucchero si è sciolto, spegnete, unite la gelatina strizzata, mescolate, fate raffreddare, eliminate il baccello e mescolate lo sciroppo con lo yogurt.

Aggiungete il latte condensato e versate il composto in sei stampini da ghiacciolo. Infilate lo stecco e fate gelare in freezer per almeno 4 ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STECCO DI SEMIFREDDO ALLO YOGURT E VANIGLIA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#