OK

Parfait al melograno con frutta secca
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
4H

 

 
Parfait al melograno con frutta secca
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
4H

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 500 g di yogurt greco
• 500 ml di panna fresca
• 280 g di zucchero a velo
• 1 bacca di vaniglia
• ½ melograno
• 30 g di nocciole tostate
• 30 g di noci
• 1 confezione di Panna Spray Chef
INGREDIENTI
• 500 g di yogurt greco
• 500 ml di panna fresca
• 280 g di zucchero a velo
• 1 bacca di vaniglia
• ½ melograno
• 30 g di nocciole tostate
• 30 g di noci
• 1 confezione di Panna Spray Chef
Come preparare: Parfait al melograno con frutta secca
Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 1
Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 1
1

In una ciotola montate a neve ferma la panna con lo zucchero a velo, aiutandovi con le fruste elettriche. Per ottenere un risultato ottimale sia la panna sia il recipiente dovranno essere ben freddi.

Come preparare: Parfait al melograno con frutta secca
1

In una ciotola montate a neve ferma la panna con lo zucchero a velo, aiutandovi con le fruste elettriche. Per ottenere un risultato ottimale sia la panna sia il recipiente dovranno essere ben freddi.

Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 2
Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 2
2

Unite i semi estratti dalla bacca di vaniglia e lo yogurt greco, poco alla volta, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Come preparare: Parfait al melograno con frutta secca
2

Unite i semi estratti dalla bacca di vaniglia e lo yogurt greco, poco alla volta, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 3
Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 3
3

A parte sgranate il melograno e tritate grossolanamente la frutta secca. Trasferite il composto in una sac à poche e iniziate a comporre i bicchieri mettendo sul fondo uno strato di melograno e frutta secca.

Come preparare: Parfait al melograno con frutta secca
3

A parte sgranate il melograno e tritate grossolanamente la frutta secca. Trasferite il composto in una sac à poche e iniziate a comporre i bicchieri mettendo sul fondo uno strato di melograno e frutta secca.

Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 4
Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 4
4

Sovrapponete alla frutta uno strato di crema allo yogurt e panna e ripetete entrambi i procedimenti per tutti i bicchieri, terminando poi con un'ultima cucchiaiata di frutta secca e melograno. 

Come preparare: Parfait al melograno con frutta secca
4

Sovrapponete alla frutta uno strato di crema allo yogurt e panna e ripetete entrambi i procedimenti per tutti i bicchieri, terminando poi con un'ultima cucchiaiata di frutta secca e melograno. 

5

Riponete in frigo per 4 ore. Trascorso questo tempo guarnite ogni bicchiere con un ciuffo di Panna Spray Chef e servite il vostro parfait.

Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 5
Come preparare: Parfait al melograno con frutta secca
5

Riponete in frigo per 4 ore. Trascorso questo tempo guarnite ogni bicchiere con un ciuffo di Panna Spray Chef e servite il vostro parfait.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PARFAIT AL MELOGRANO CON FRUTTA SECCA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#