OK
...

Parfait al melograno con frutta secca


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
RIPOSO 4H
INGREDIENTI
  • 500 g di yogurt greco
  • 500 ml di panna fresca
  • 280 g di zucchero a velo
  • 1 bacca di vaniglia
  • ½ melograno
  • 30 g di nocciole tostate
  • 30 g di noci
  • 250 ml di panna montata

Come preparare: Parfait al melograno con frutta secca

Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 1
Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 1
1

In una ciotola montate a neve ferma la panna con lo zucchero a velo, aiutandovi con le fruste elettriche. Per ottenere un risultato ottimale sia la panna sia il recipiente dovranno essere ben freddi.

Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 2
Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 2
2

Unite i semi estratti dalla bacca di vaniglia e lo yogurt greco, poco alla volta, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 3
Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 3
3

A parte sgranate il melograno e tritate grossolanamente la frutta secca. Trasferite il composto in una sac à poche e iniziate a comporre i bicchieri mettendo sul fondo uno strato di melograno e frutta secca.

Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 4
Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 4
4

Sovrapponete alla frutta uno strato di crema allo yogurt e panna e ripetete entrambi i procedimenti per tutti i bicchieri, terminando poi con un'ultima cucchiaiata di frutta secca e melograno. 

Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 5
5

Riponete in frigo per 4 ore. Trascorso questo tempo guarnite ogni bicchiere con un ciuffo di panna montata e servite il vostro parfait.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PARFAIT AL MELOGRANO CON FRUTTA SECCA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#