Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
L'insalata di rucola, fragole e Asiago è una sfiziosa combinazione da proporre come antipasto per una cena tra amici o un pranzo della domenica. Un'insalata primaverile facilissima e velocissima.
Perfetta come antipasto o come vero e proprio pranzo veloce, l'insalata di rucola, fragole e Asiago è una sfiziosa insalata primaverile. Semplicissima, combina felicemente il sapore piccantino della rucola con la dolcezza delle fragole e la delicatezza e dolcezza del formaggio Asiago, che noi abbiamo scelto Mezzano, ovvero con una stagionatura che va dai 4 ai 10 mesi. Per condire qualche goccia aceto balsamico.
Tra le pietanze che più permettono di giocare con la creatività ci sono senza dubbio le insalate miste: a volte bastano pochissimi ingredienti per creare un piatto invitante come l'insalata di lattuga e ananas, a volte un'insalata di frutta e ortaggi può trasformarsi in un vero piatto gourmet come nel caso dell'insalata di noci, feta, pere e miele.
E sempre in tema di insalate con la rucola vanno sicuramente provate anche l'insalata di rucola, grana, noci e culatello o l'insalata di gamberi e mango entrambe ideali come piatto unico.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di fragole, Insalata di melone e rucola, Insalata di ribes e mirtilli, Insalata di ananas, valerianella e pinoli
1
Realizzare l'insalata di rucola, fragole e Asiago è molto semplice. Iniziate a tagliare il formaggio a pezzetti. Lavate velocemente le fragole e asciugatele con carta da cucina, poi tagliatele in quarti.
2
Sciacquate la rucola e asciugatela molto bene quindi trasferitela su un piatto da portata. Distribuitevi sopra le fragole.
3
Unite i pezzetti di Asiago e condite con l'aceto balsamico e un pizzico di sale. L'insalata di rucola, fragole e Asiago è così pronta per essere servita.
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che...
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
La ricetta dell'insalata di salmone e arance con burrata è veloce ed è un modo diverso dal solito per gustare l'arancia e il salmone affumicato, vi conquisterà! Provatela come antipasto o per un pranzo pronto in 10 minuti!