INTRODUZIONE
Estate, verdura, frutta, pesce, cosette leggere, gusti delicati, niente di troppo sofisticato, metti due pomodorini, una carota, insalata verde e poi? frutta, perchè no?
Un po' di frutta esotica per dare in giusto gusto alla nostra giornata, proviamo un'insalata estiva, che più estiva non si può.
Per fare quest'insalata serve solo un po' di pazienza, ma in soli 15 minuti si avrà un'insalata ricca e gustosa.
PROCEDIMENTO
Fai bollire dell'acqua salata in un pentolino e cuoci i gamberi, io ne metto 5, 6 per porzione.
Appena li metti in acqua spruzza dell'aceto bianco, li farà diventare rosso brillante. Cuoci per circa 4 minuti, a seconda della dimensione dei gamberi.
A parte spremi mezzo limone e crea un'emulsione con l'olio d'oliva.
Scola i gamberi, raffreddali in acqua corrente e poi sgusciali. Uniscili all'insalata e condisci il tutto con la citronette preparata.
Siediti al sole, e goditela.