OK
...

Fragole in insalata


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 99 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 cespo di insalata riccia
  • 150 g di fragole
  • 150 g di insalatine miste (rucola e soncino)
  • olio
  • aceto balsamico
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lavate, asciugate le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a fettine. Lavate le insalate, asciugatele, spezzettatele con le mani. In un’insalatiera raccogliete fragole e verdure, mescolate delicatamente. In una ciotolina emulsionate cinque cucchiai d’olio, due di aceto balsamico, un pizzico di sale e poco pepe macinato al momento. Condite con la salsina l’insalata, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRAGOLE IN INSALATA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Rosé Démi-Sec
Nasce da uve in massima parte di Pinot Nero, la cui sosta sulle bucce ne esalta il colore suadente, ma anche il profumo e il sapore tipico dei piccoli frutti rossi di sottobosco, ben amalgamati con la freschezza e la finezza dello Chardonnay che lo completa. Spuma briosa e armonica, è dolce compagno di frutta fresca, piccola pasticceria e formaggi dal gusto delicato.
COMMENTA
#