OK
...

Insalata di lonza di maiale al melone e fragole


preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 329 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di lonza di maiale a cubetti
  • 1/2 melone bianco
  • 12 fragole
  • insalatina mista
  • 3 cucchiai di sherry
  • aceto bianco
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, unite la carne, fatela insaporire, salate, pepate e poi cuocete dieci minuti. Ritirate e fate raffreddare.

Frullate per un minuto alla massima velocità sherry, un cucchiaio d’aceto, tre cucchiai d’olio e un pizzico di sale. Ritirate e pepate. In un’insalatiera disponete la carne, il melone a cubetti, le fragole a spicchi e l’insalatina. Condite con la salsina e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI LONZA DI MAIALE AL MELONE E FRAGOLE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Si chiamano “insalatine” quelle di piccole dimensioni caratterizzate dal sapore dolce come valerianella, querciola, soncino o lattughino; amaro come il radicchino verde; molto amaro come la rucola o il cicorino. Insaporiscono piacevolmente piatti freddi di carne o pesce


CONDIVIDI
COMMENTA
#