OK

Gazpacho di melone bianco e retato

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gazpacho di melone bianco e retato ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo ammollo
1h
Porzioni
4

Come preparare: Gazpacho di melone bianco e retato con cipolla fritta


Per realizzare il gazpacho di melone bianco e retato con cipolla fritta iniziate affettando la cipolla finemente. Immergetela in acqua tiepida leggermente salata e zuccherata per un’ora. Tenete da parte qualche anello di cipolla che friggerete rapidamente in olio bollente, vi servirà per decorare i piatti.

Tagliate i meloni a pezzettoni, frullateli con la cipolla ben strizzata, l’aceto e l’olio, addensando con un cucchiaio di pangrattato. Lasciate riposare, aggiungendo eventualmente ancora un po’ olio a seconda della densità desiderata.

Versate il gazpacho di melone bianco e retato nei piatti insieme alla cipolla fritta, al pepe, un filo d’olio e una fogliolina di maggiorana.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAZPACHO DI MELONE BIANCO E RETATO"

RICETTA MEDIA

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi