OK

Gazpacho di ravanelli

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gazpacho di ravanelli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 20 min

PROCEDIMENTO

Lavare e mondare i ravanelli, tagliarli a fettine e cuocerli 10 minuti con lo spicchio d’aglio coprendoli con il latte e l’acqua. A fine cottura aggiungere sale e pepe e ridurre a crema con un frullatore a immersione. Riporre in frigorifero per un’ora.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAZPACHO DI RAVANELLI"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi