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Insalata di salmone e spinaci
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 350 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Insalata di salmone e spinaci
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 350 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 kg e 500 g di ciuffetti di spinaci freschi
  • 50 g di germogli di soia
  • 20 g di pinoli
  • 20 g d’uvetta
  • limone
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 kg e 500 g di ciuffetti di spinaci freschi
  • 50 g di germogli di soia
  • 20 g di pinoli
  • 20 g d’uvetta
  • limone
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua. In una larga padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi saltare per 2 minuti l’uvetta strizzata e i pinoli. Aggiungete gli spinaci, mescolate, salate e pepate, cuocete per 5 minuti. Intanto, tagliate il salmone a striscioline e arrotolatele a roselline. Disponete gli spinaci in un piatto da portata, sopra distribuite le roselline di salmone e spruzzatele con gocce di limone, tutt’intorno agli spinaci guarnite con i germogli di soia crudi insaporiti con un filo d’olio.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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Langhe Favorita
Varietà autoctona piemontese, deve il suo nome al fatto di essere stata la varietà preferita dalla regina Savoia. Il vino che ne deriva è un vino fresco e delicato, dai profumi di frutta a polpa bianca e di fiori. Ideale nel periodo estivo, come aperitivo e come abbinamento a piatti di pesce.
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