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Pescestocco alla messinese

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Pescestocco alla messinese ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 Min
Tempo Cottura
60 Min
Porzioni
6
Tempo totale
80 Min
Calorie
524

PROCEDIMENTO

Spezzettate i pomodori, metteteli in un tegame senza alcun condimento e lasciate evaporare la loro acqua di vegetazione. Poi passateli al setaccio raccogliendo il sugo in una ciotola. Versate il mezzo bicchiere d’olio in un tegame possibilmente di coccio, fate scaldare, insaporitevi la cipolla tritata e quando è diventata trasparente aggiungete il sedano tagliuzzato finemente e la passata di pomodoro. Portate a bollore, unite i capperi, le olive, lo stocco tagliato a grandi pezzi, le patate a spicchi, il peperoncino, regolate il sale e lasciate cuocere per circa 40-50 minuti. Ritirate, fate riposare alcuni minuti, trasferite sul piatto da portata e servite.

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