CON STOCCAFISSO: LE ULTIME RICETTE
-
Baccalà alla vicentina
Baccalà alla vicentina
Il baccalà è una particolare conservazione del merluzzo, la cui etimologia genera non poca confusione in cucina. Nella maggior parte d'Italia, infatti, per... CONTINUA
-
Stoccafisso mantecato
Stoccafisso mantecato
Mettete lo stoccafisso in una casseruola, ricopritelo d’acqua, ponete sul fuoco, spegnete appena alza il bollore e lasciate riposare a recipiente coperto per... CONTINUA
-
-
Stoccafisso brandacujon
Stoccafisso brandacujon
In una casseruola raccogliete i pezzi di stoccafisso, ricopriteli con acqua fredda, ponete sul fuoco e appena il liquido alza il bollore spegnete, coprite e... CONTINUA
-
Pescestocco alla messinese
Pescestocco alla messinese
Spezzettate i pomodori, metteteli in un tegame senza alcun condimento e lasciate evaporare la loro acqua di vegetazione. Poi passateli al setaccio... CONTINUA
-
Bocconcini di stoccafisso al...
Bocconcini di stoccafisso al pomodoro
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Unite la polpa di pomodoro a pezzetti, il peperoncino (se... CONTINUA
-
Stoccafisso all'anconetana
Stoccafisso all'anconetana
Sgocciolate lo stoccafisso, asciugatelo, tagliatelo a pezzi di media grandezza, raccoglieteli in una terrina, copriteli a filo con il latte e lasciateli... CONTINUA
-
Bucatini con lo stocco
Bucatini con lo stocco
In un tegame, possibilmente di terracotta, scaldate quattro cucchiai d’olio e poi insaporitevi la cipolla e l’aglio tritati finemente. Fate dorare senza... CONTINUA
-