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Stoccafisso con patate, pomodorini e olive taggiasche

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Stoccafisso con patate, pomodorini e olive taggiasche  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min - 30 min
Porzioni
2
Preparazione Stoccafisso con patate, pomodorini e olive taggiasche  - Fase 1
Preparazione Stoccafisso con patate, pomodorini e olive taggiasche  - Fase 1

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Per preparare lo stoccafisso con patate, pomodorini e olive taggiasche iniziate a sbucciare e lavare le patate e il pesce. Eliminate dallo stoccafisso eventuali lische. In una pentola con abbondate acqua e una manciata di sale portate a bollore, quindi a cottura, stoccafisso e patate per circa 20 minuti. Estraete lo stoccafisso quando è morbido e se necessario lasciate ancora le patate fino a quando saranno tenere ma compatte. Tagliate i pomodorini a metà o a spicchi e disponeteli in una larga ciotola.

Preparazione Stoccafisso con patate, pomodorini e olive taggiasche  - Fase 2
Preparazione Stoccafisso con patate, pomodorini e olive taggiasche  - Fase 2

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Unite le patate tagliate a cubetti e lo stoccafisso a petali. 

Preparazione Stoccafisso con patate, pomodorini e olive taggiasche  - Fase 3
Preparazione Stoccafisso con patate, pomodorini e olive taggiasche  - Fase 3

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Aggiungete le olive e il prezzemolo tritato. Condite l'insalata di stoccafisso, pomodorini e olive con sale, un abbondante giro di olio, una macinata di pepe: mescolate e servite.

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