OK

Bocconcini di stoccafisso al pomodoro

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bocconcini di stoccafisso al pomodoro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
286

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Unite la polpa di pomodoro a pezzetti, il peperoncino (se piace), sale e cuocete a fiamma bassa per 10-15 minuti. Quasi a fine cottura aggiungete il prezzemolo e la maggiorana tritati. Tagliate a pezzi lo stoccafisso, infarinateli, eliminate la farina in eccesso e friggeteli in abbondante olio ben caldo. Quando sono dorati ritirateli con la paletta bucata, sgocciolateli e asciugateli bene su carta assorbente da cucina. Trasferiteli sul piatto da portata caldo, sopra versatevi il sugo dopo aver eliminato il peperoncino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BOCCONCINI DI STOCCAFISSO AL POMODORO"

Condividi