OK

Palline di ceci alla salsa di yogurt - Libano

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Palline di ceci alla salsa di yogurt - Libano ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 55 min
Calorie
325

PROCEDIMENTO

Tenete i ceci a bagno per una notte, poi sgocciolateli, raccoglieteli in una casseruola, copriteli con l’acqua, portate a bollore e cuocete per circa un’ora. Sgocciolate i ceci e frullateli con la cipolla tritata, le uova e le spezie. Ritirate, aggiungete al frullato farina quanto basta, prezzemolo, sale e pepe. Prendendo un po’ di composto alla volta formate delle palline grandi come una noce, passatele nella farina, friggetele in olio caldo e asciugatele su carta assorbente.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PALLINE DI CECI ALLA SALSA DI YOGURT - LIBANO"

RICETTA FACILE

Le cozze arraganate sono un tipico antipasto o secondo di mare della cucina pugliese. Una ricetta facile per portare in tavola un piatto di pesce dalla gratinatura saporitissima. Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

Condividi