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Crocchette ai semi di papavero


preparazione  40 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 40 MIN
COTTURA 1H E 10 MIN
CALORIE 436 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di patate
  • 200 g di emmental
  • 2 uova
  • pangrattato
  • basilico
  • prezzemolo
  • timo
  • maggiorana
  • semi di papavero
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il ricavato in una ciotola e amalgamatevi prima l’emmental a scagliette, poi un cucchiaio di erbe aromatiche finemente tritate, il sale e un pizzico di pepe. Con il composto formate delle crocchette tonde. Passatele nelle uova sbattute e nel pangrattato cui avete aggiunto due cucchiai di semi di papavero. Friggete le crocchette in olio ben caldo, ritiratele quando sono dorate, asciugatele su carta da cucina e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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